Publicité
Publié le 17 juillet 2025 dans Actualités
Le 16 juillet 2025, Cunard a annoncé que le chef deux fois étoilé **Michel Roux** sera présent à bord du Queen Anne à quatre occasions en 2026, dans le cadre de son restaurant **Le Gavroche at Sea**.
Michel Roux animera les sessions gastronomiques lors de :
Chaque résidence proposera un menu dégustation en cinq plats au restaurant **Sir Samuels**, réalisé à partir de produits de haute qualité et inspiré par les saveurs marines. Le nombre de convives sera limité à 50 personnes par soirée, pour garantir une atmosphère privilégiée.
En parallèle, à bord, le Carinthia Lounge accueillera le concept « Oysters at Carinthia », une offre de fruits de mer mise à l’honneur chaque soir.
Michel Roux participera également à une démonstration culinaire dans le **Royal Court Theatre**, durant laquelle il partagera sa philosophie gastronomique et ses techniques. Il animera aussi des conférences et séances de dédicace, pour offrir aux passagers une interaction plus personnelle.
« Apporter l’esprit du Gavroche en mer […] chaque résidence est une occasion de se connecter, de créer et de célébrer la gastronomie avec raffinement »
Pour participer à ces résidences exceptionnelles, les passagers sont invités à réserver via le site officiel de Cunard France : www.cunard-france.fr, ou à contacter le 01 45 75 80 80.
Ce partenariat illustre l’engagement de Cunard vers des expériences de haute gastronomie en mer, combinant raffinement, exclusivité et découvertes pour ses voyageurs exigeants.
Voici quelques articles sélectionnés rien que pour vous.